Culinary Art

Die HACO Swiss ist auf die Herstellung von kulinarischen Produkten - wie Bouillons, Suppen, kalte und warme Saucen und Dressings spezialisiert und verfügt über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion.

Culinary Art Kompetenzen

Von der Marktanalyse über das Menü-Engineering, die Rohstoffauswahl, die kulinarische Entwicklung, die Technologieauswahl (Trockenmischungen, flüssige Produkte, viskose Produkte) bis hin zu massgeschneiderten Verpackungslösungen. Mehrwerte werden möglich durch Zertifizierungen wie Bio, Vegan oder koscher – HACO Custom-Made Culinary Art bietet Premium-Kulinarik-Konzepte.

Dressings
Dressings
Suppen, Brühen, Fonds
Suppen, Brühen, Fonds
Menu Komponenten / Fertigmahlzeiten
Menu Komponenten / Fertigmahlzeiten
Dips / kalte Saucen
Dips / kalte Saucen
Warme Saucen
Warme Saucen

Ihre Ansprechpartner

Ihre persönlichen Kulinarik-Experten von HACO Custom-Made Culinary Art verfügen über fundierte Marktkenntnisse und ein breites Know-How in Technologien sowie über langjährige Erfahrung in der Betreuung von Culinary Art Projekten.

Kontaktieren Sie das HACO Custom-Made Culinary Art Team:

Marion Bubner
Marion Bubner
Head of Sales Foodservice
David Ingold
David Ingold
Head of Sales Retail
Rafael Da Costa
Rafael Da Costa
KAM Sales Retail
Javier Eguren
Javier Eguren
KAM Sales Retail
Dirk Scholl
Dr. Dirk Scholl
Head of Sales Industry